Oriente volvió a ganar frente a Aurora tras una larga racha adversa

Santa Cruz, Erbol
Oriente Petrolero volvió a sumar tres unidades, después de pasar varias fechas sin lograr su objetivo e ir alejándose del primer puesto, dónde se ubicó durante la primera parte del certamen.

Apretado. Con su victoria sobre Aurora, Oriente toma impulso en su búsqueda por el título liguero, torneo que lidera Bolívar luego de ganar a la ‘Ú’. A falta de cinco fechas para la conclusión del campeonato la diferencia de puntos entre el primero y el sexto es de cinco unidades

La mala racha que perseguía a Oriente hace cinco fechas, fue cortada con su triunfo de 2 -0 frente a Aurora. El defensor Gustavo Caamaño abrió el marcador a los 21', mientras que en el complemento Joselito Vaca selló el triunfo a 3 minutos del final.