Oriente le da chance de soñar al Tigre tras perder con Guabirá

Santa Cruz, Erbol
Oriente Petrolero se encuentra cuarto en la tabla de colocaciones con 33 unidades, detrás de Bolívar (37), Real Potosí (37) y The Strongest (35), tras ser derrotado por Guabirá 2 – 3, en el Ramón Aguilera Costas.

El plantel dirigido por Ariel Cuffaro Russo abrió el marcador mediante Alcides Peña en el minuto 7 de la primera etapa.

Los azucareros lograron emparejar la cuenta gracias a la intervención del delantero Marco Sebastián Pol, a los 32 minutos de la parte final del encuentro.

Cristian Cufaro Russo, hijo del entrenador argentino, puso en ventaja al cuadro verdolaga marcando el 2-1 a 25 minutos del final.

Oscar Arauz se encargó de silenciar a todo el público que asistió al principal escenario cruceño, marcó el 2 – 2 a minutos de finalizar el cotejo.

La sorpresa de la noche llegó en el minuto 43 , cuando el árbitro cobró un penal a favor del visitante. Sebastian Pol cambió por la victoria el tiro desde los doce pasos, otorgándole un poco de esperanza al plantel atigrado que ocupa la tercera posición y tiene la chance de cambiar un panorama gris, si le gana a Universitario, además de esperar otros resultados, en la última fecha.

Oriente deberá cerrar su campaña en el torneo enfrentando a Real Mamoré el próximo domingo, partido que se jugará desde las 16: 00 en Santa Cruz.