Fútbol boliviano: Bolívar goleó a Real Mamoré por 4 a 0 y sigue en la pelea por el título

La Paz, Erbol
Bolívar derrotó a Real Mamoré por la cuenta de cuatro goles a cero y consiguió una victoria que le permite luchar por el título de la presente temporada en la jornada final que se cumplirá el domingo venidero.

El partido se decantó a favor de los locales cuando a los 24 minutos un impecable golpe de cabeza de parte de Ferreira rompió la tarea ultradefensiva de los visitantes, que jamás tuvieron un plan “B” para tratar de cambiar el destino del partido.

A los 56 minutos, con la misma receta, es decir con pelota parada tras un tiro libre Edemir Ridríguez logró el dos a cero, que puso fin a las aspiraciones ofensivas de los trinitarios.

A pesar de los variantes del entrenador de los visitantes, los jugadores decidieron resguardarse en la zona defensiva, pero pese a ello vieron como Ze Carlos, a los 61 minutos, por la vía del penal aumentó a tres la diferencia.

La noche de buen fútbol expresado por la Academia llegó a los 84 minutos de cuando una jugada comenzada por Álvarez terminó con Lorgio dentro del área para anotar un gol logrado de forma impecable, en la mejor acción colectiva de los paceños en el partido.

Este triunfo deja a los celestes como punteros del certamen con 37 puntos y con aspiraciones de luchar por un nuevo título en la jornada final del campeonato cuando el domingo se enfrente a La Paz FC en la fecha final del certamen.