Torneo sub-17: Argentina ganó 3-0 a Bolivia y clasifica al hexagonal

Lacatunga, Abi
Argentina ganaba la noche del lunes 2-0 a Bolivia por el torneo sudamericano sub17 cuando se fue la luz en el estadio La Cocha, lo que obligó al árbitro a suspender el partido para completarlo este martes.

Tras completarse los 90 minutos del cotejo, Argentina se alzó con una victoria de 3-0, lo que le dio el pase al hexagonal final del torneo que se disputa en Ecuador.

Los argentinos ganaban 2-0 hasta los 78 minutos del cotejo disputado la noche del lunes hasta que fue suspendido por un intempestivo apagón que dejó en penumbras el estadio.

Al reanudarse el partido el martes al mediodía, los argentinos marcaron su tercer gol mediante Lucas Pugh.

Con este triunfo, los rioplatenses clasificaron a la fase hexagonal que se disputa en Ecuador y que seleccionará a los representantes sudamericanos a otros torneos internacionales.

Los goles de Argentina fueron convertidos por Lucas Ocampos, Leandro Paredes y Lucas Pugh, a los 15, 59 y 82 minutos, respectivamente.

Bolivia sufrió la expulsión de José Sagredo que fue considerada injusta por la prensa especializada.

Con seis unidades, el representativo argentino marcha en la segunda posición del grupo A, junto a Uruguay, mientras que Ecuador lidera la zona con siete puntos, en tanto que Bolivia acumula tres puntos y Perú marcha último con uno.