Sub 17: Argentina perdió con Uruguay

Buenos Aires, Agencias
El seleccionado argentino de fútbol Sub-17 perdió hoy 2-1 ante su similar de Uruguay, en un partido correspondiente a la segunda fecha del Sudamericano que se desarrolla en Ecuador.

El uruguayo Juan Mascia abrió el marcador a los 36 minutos del primer tiempo y cinco minutos después Federico Andrada, de penal, estableció el empate parcial para la Argentina, el cual fue quebrado a los 42 del complemento con el gol de Juan San Martín.

A los 13 minutos del segundo período el árbitro brasileño Ricardo Marques cometió un grave error y expulsó, por doble amarilla, al jugador de Vélez Sarsfield Brian Ferreira.

El equipo dirigido por Oscar Garré inició el partido con estos jugadores: Nicolás Sequeira; Enzo Beloso, Eduardo Báez, Arian Pucheta, Jonathan Silva; Agustín Allione, Gaspar Iñíguez, Lucas Ocampos; Brian Ferreira; Lucas Pugh y Federico Andrada.

Con la victoria conseguida este viernes Uruguay pasó a liderar el Grupo A, con 6 puntos, y sus perseguidores más próximos son Ecuador, con 4, y la Argentina, con 3. Cierran la fecha Perú (un punto) y Bolivia (ninguno).

El próximo martes, en Latacunga, la Argentina enfrentará a Bolivia.