El Inter no falla y se queda a cinco puntos del Milan

Florencia, Agencias
El Inter de Milán doblegó (1-2) a la Fiorentina en un partido aplazado, correspondiente a la jornada 17 de la Serie A, y que permite a los de Leonardo ascender a la tercera posición de la tabla, quedándose a cinco puntos del líder, el AC Milan. El actual campeón de Europa, que retomará la máxima competición continental la próxima semana ante el Bayern Múnich, su rival en la pasada final de Madrid, no desaprovechó la oportunidad de acercarse a sus vecinos y sigue dando muestras de su recuperación tras la llegada del nuevo técnico.

En el minuto seis de partido, un gol en propia puerta de Camporese puso en ventaja a los lombardos, pero el delantero Alberto Gilardino consiguió la igualada antes del descanso. Tras la reanudación, apareció el ex barcelonista Samuel Eto''o para decantar el choque con una sublime jugada individual por la banda izquierda que Pazzini remató a la red.

Además, en el otro partido aplazado, el ''derbi'' de la capital de Liguria, el Génova se llevó el triunfo tras vencer (0-1) a la Sampdoria. El lateral brasileño Rafinha anotó en el minuto 55 el único gol del encuentro y permite a los suyos distanciarse a diez puntos de los puestos de descenso.