Raúl da el triunfo al Schalke con su décimo gol en Liga

Schalke, Agencias
El Borussia Dortmund, líder de la Bundesliga, no pasó de un empate a un gol en casa ante el Stuttgart mientras que el Schalke, con gol de Raúl González, derrotó a domicilio (0-1) al segundo clasificado, el Hannover 96, y el Bayern Múnich saltó al tercer lugar con un contundente triunfo ante el Kaiserslautern por 5-1.

El Schalke dio un golpe de mano con su victoria en el feudo del Hannover por 0-1, con un tanto del ex madridista Raúl a los 33 minutos.

Es el décimo gol en la Liga del atacante español, que sigue siendo un valor seguro para su equipo, que es décimo, igualado con el Hoffenheim, noveno, que mañana recibirá al St. Pauli, y a uno punto del octavo, el Eintracht de Fráncfort.

El Bayern se vio favorecido por la derrota del Mainz, por 0-1 a manos del Wolfsburgo, aunque este domingo podría descender al cuarto lugar si el Bayer Leverkusen derrota al colista Borussia Mönchengladbach.

Los resultados de otros estadios hacen que el pinchazo del líder en su propio estadio no revista mayor gravedad. La ventaja sobre el Hannover no sólo sigue siendo grande sino que con el empate aumentó incluso de doce a trece puntos.

El domingo, el Leverkusen podría descontar algo de terreno y subir al segundo lugar a once puntos del líder lo que sigue pareciendo demasiado para luchar por el título.