Manchester City avanzó a la cuarta ronda de la Copa FA

Londres, Agencias
Manchester City se anotó para la cuarta ronda de la FA Cup contra el Notts County, al superar a Leicester City por 4-2 en Eastlands, en un replay.

Volviendo a la tierra que había dejado hace dos años en circunstancias ásperas, Sven-Goran Eriksson no pudo ser el autor intelectual de una victoria , porque el City fue un lento comienzo a un despertar para salir victorioso.

Carlos Tevez, con su solicitud de transferencia como un recuerdo lejano, disparó a los anfitriones a la cabeza, con un tiro en el techo de la red de 13 yardas después de liderar una carrera en el centro de la defensa. El gol llegó en contra de la lógica del juego, cuando el Manchester City se veía vulnerable contra los bombardeos aéreos de los Zorros, que lanzaron una sucesión de cruces.

No fue una sorpresa cuando llegó el empate de Paul Gallagher de penal - aunque los hombres de Roberto Mancini tenían una razón para sentirse agraviados, con Lloyd Dyer se zambulló al suelo en el área, tras el trackle de Patrick Vieira.

Después de un comienzo frenético, el Manchester City comenzó a crecer en el juego desde la mitad avanzaba, tomando el control del encuentro al mostrar más paciencia en su poder y fue recompensados con una ventaja de dos goles hacia el final de la primera mitad. En primero, cuando Vieira pateó después de que Chris Weale sólo pudo desviar el disparo de David Silva en su camino, a continuación; Adam Johnson definió, tras una exacta habilitación de David Silva con pase en profundidad.

El equipo de la Premier League no decayó en el inicio del segundo período, y se les entregó una oportunidad ideal para ampliar la ventaja, cuando Tevez se acercó a tomar un penal después de ser derribado por Jack Hobbs - pero su disparo raso fue atajado fácilmente por Weale.

Leicester parecía muerto y enterrado cuando el partido entró en los últimos diez minutos, así como el cansancio empezó a tomar fuerza, pero un gol de la nada aseguró un final dramático. Lloyd Dyer, que parecía fuera de juego, se abalanzó sobre Yuki Abe pase antes omiso de Vincent Kompany, y lo dejó pasar hacia Joe Hart. Pero el disparo de 25 yardas de Alexander Kolarov aplastaron la resistencia de Leicester en el último minuto.

En otra parte, Wolverhampton goleó al Doncaster por 5-0 en el Molineux. Los goles de Steven Fletcher, Geoffrey Mujangi Bia, Kevin Doyle, Jarvis Matt y David Jones, le dio al Wolves un enfrentamiento de cuarta ronda en casa ante el Stoke, que derrotó por 2-0 al Cardiff, con tantos de Jonathan Walters, en el tiempo suplementario.