Nacional golea 6-1 al River Plate y el Rampla suma su primera victoria

Montevideo, Agencias
Nacional goleó hoy por 6-1 al River Plate y el Rampla Juniors logró su primera victoria en el torneo por 2-0 frente al Miramar Misiones, en el inicio de la décima jornada del campeonato Apertura uruguayo.

Los goles del Nacional, marcados todos en el segundo tiempo y tras perder por 0-1 en la primera mitad, fueron obra de Martín Cauteruccio en dos ocasiones (ms.48 y 76), Santiago García también por dos (ms.63 y 68), Julián Perujo (m.81) y Cristian Núñez (m.87).

García amplió su ventaja al frente de los máximos goleadores y llevó a once su cuenta personal.

Con su victoria el Nacional alcanzó la cuarta posición en la clasificación.

El gol del River Plate fue obra de Federico Puppo (m.31).

El Rampla Juniors, con dos goles del argentino Nicolás Guevara (m.57 y 87) superó al Miramar Misiones y alcanzó su primer triunfo en el torneo.

El Central Español venció por 2-1 al Wanderers.

Los goles del ganador fueron obra de Gastón Bueno (m.17) y Sergio Pérez (m.30).

El gol del Wanderers lo anotó Gastón Puerari (m.4).

La décima jornada del Apertura uruguayo se completa mañana con los partidos entre: Defensor Sporting-Fénix, Danubio-El Tanque Sisley, Tacuarembó-Cerro, Bella Vista-Racing y Peñarol-Liverpool