Carling: Chicharito llevó al Manchester United a cuartos de final

Manchester, Agencias
Javier Hernández salió de la banca para anotar un gol brillante para que el Manchester United se lleve una exigente victoria por 3-2 sobre el Wolves y un lugar en los cuartos de final de la Copa de la Liga.

En dos ocasiones el Wolves remontaron ante el United, con George Elokobi y Kevin Foley anulando los goles del debutante Bebé y Park Ji Sung, pero los visitantes quedaron deshechos por la brillantez de Hernández.

Bebé, el jugador famoso firmado por el escocés Sir Alex Ferguson, sin haberlo visto jugar, debutó y justificó su lugar con un gol. Él parecía un poco torpe a veces, así como United decepcionó en la primera mitad, pero estaban mucho más centrados tras la reanudación y Federico Macheda estuvo cerca de anotar y Darron Gibson perforó un tiro libre directo de Wayne Hennessey.

Wolves no se quedó sin sus posibilidades y Sylvain Ebanks-Blake sacó un disparo de Ben Amos, pero las rompió de manera rápida y el cruce de Bebé desvió por encima de Elokobi y sobre la línea.

Wolverhampton tuvo una respuesta impresionante y estaban empatados a la hora y Elokobi se perdió otra chance.

Stephen Hunt y Steven Fletcher dejaron pasar oportunidades para el Wolves y pagaron a los 70 minutos, cuando Park Ji-sung, entró en el área antes con un disparo curvo más allá de Hennessey.

Una vez más, Wolves respondió: Foley acarició el arco, luego de un taco de Fletcher. Pero Ferguson pudo a Hernández y añadió otro gol a su libro de recuerdos, cuando se deslizó a través de tacleadas y empujó su disparo a través de Hennessey.

West Brom facilitó su camino hacia los cuartos de final con una victoria por 4-1 en Leicester City. Simon Cox abrió el marcador para los visitantes con un esfuerzo de corto alcance, pero los Zorros empataron en 53 minutos, cuando Nicky Shorey perdió el balón en su propia portería.

El partido se volvió a favor del West Brom a los 62 minutos cuandoel arquero del Leicester Conrad Logan tuvo un momento para olvidar. Fue a recoger un balón de rutina, pero inexplicablemente le permitió deslizarse a través de su alcance y permitió a Somen Tchoyi encajarla por un hueco. En ese momento nockeó al equipo de Sven Goran Eriksson y Steven Reid, a los 79 minutos, selló la victoria antes de final y Cox añadió un cuarto.

El argentino Mauro Boselli y Ben Watson anotaron goles en la segunda mitad para garantizar al entrenador del Wigan de Roberto Martínez una victoria por 2-0 sobre su ex club Swansea.

El Ipswich Town Roy Keane batalló tras un gol en contra para lograr una victoria 3-1 sobre el Northampton Town. Una subida profunda de Liam Davis puso Northampton a la cabeza, pero Charles Edwards estrelló un tiro certero en la esquina para empatar Ipswich y goles de Damien Delaney y Tamas Priskin sellaron la victoria para los locales.

Por último, el Birmingham dejó fuera al Brentford en los penales (4-3). Al final del tiempo reglamentario se llegó con empate (1-1).