January Jones en las primeras fotos de rodaje de X-MEN: First Class

Cine
El rodaje de X-MEN: First Class comenzó ayer. Es el momento de ver las primeras imágenes de rodaje de la misma. Concretamente a la actriz January Jones, quien da vida a Emma Frost en la película dirigida por Matthew Vaughn.
Actualmente la filmación de X-MEN: First Class tiene lugar en Buckinghamshire, Reino Unido. En las imágenes podemos ver a la actriz protagonista de la serie Mad Men en su papel de Emma Frost, “la Reina Blanca”, ataviada para las más duras inclemencias invernales.

El reparto de X-MEN: First Class está encabezado por James McAvoy, quien da vida al profesor Charles Xavier en su juventud, justo en los albores de su escuela de talentos, la cual de derivó en el grupo de superhéroes denominado X-MEN. Además del actor Michael Fassbender, al que vimos en Malditos Bastardos y que ahora interpreta el papel de Magneto, gran amigo del profesor Xavier y al igual que él, es uno de los mutantes más poderosos del universo X-MEN.

X-MEN: First Class llegará a los cines el 3 de julio de 2011. Pronto podremos ver a January Jones en la tercera temporada de Mad Men, serie que arrasó en la pasada edición de los premios Emmy de la televisión.

Entradas populares