Fútbol uruguayo: Nacional venció a Miramar por 4 a 2

Montevideo, Agencias
Nacional venció por 4-2 a Miramar el sábado en un partido adelantado de la quinta fecha del torneo Apertura del fútbol uruguayo y se anotó su segunda victoria al hilo.

Santiago García puso en ventaja a Nacional con un doblete a los 7 y 19 minutos, y Diego Scotti descotó para Miramar a los 20. En el segundo tiempo, Cristian Núñez volvió a estirar las diferencias para Nacional a los 70, Leonardo Medina hizo el segundo de Miramar a los 74 y Horacio Peralta anotó el cuarto de Nacional a los 77.

En los otros dos cotejos sabatinos Central derrotó por 1-0 a Fénix y River se impuso por 2-0 a Tacuarembó.

La fecha continuará el domingo con los choques de Cerro-Racing, Liverpool-Danubio, Wanderers-Rampla y Bella Vista-Peñarol.

Defensor, que el miércoles jugó en Huancayo, Perú, por la Copa Sudamericana y que el próximo martes recibirá como local a Independiente de Argentina por el mismo torneo, postergó su presentación del campeonato local contra El Tanque que debía completar la fecha.