Fútbol boliviano: La Paz dio vuelta y venció a San José

La Paz, Agencias
San José, uno de los equipos bolivianos que se clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana, cayó el sábado en la Liga nacional por 4-3 en su visita a La Paz, pese a que se había adelantado con una diferencia de dos goles.

San José debe visitar el 6 de octubre al Newell's Old Boys argentino en el partido de ida de la fase de octavos de final.

El partido correspondiente a la undécima jornada de la liga de Bolivia fue disputado en el estadio paceño Hernando Siles, a 3.600 metros sobre el nivel del mar.

La Paz comenzó ganando con un tanto del colombiano Diómedes Peña (m.16) que junto a su compañero Carlos Vargas también tiene la responsabilidad de la dirección técnica, tras la renuncia a principios de mes del entrenador paraguayo Miguel Sanabria.

Dos minutos después el argentino Aníbal Medina igualó el partido para San José y el brasileño Regis de Souza aumentó un gol más en el primer tiempo (m.30) y otro en la segunda mitad (m.50).

La escuadra paceña no perdió el ánimo y en el minuto 52 descontó con un tanto de Vargas, empató con una diana de Roberto Velasco (m.60) y finalmente el mismo Vargas sentenció el resultado con el cuarto gol del equipo (m.87).

El San José había aplastado la semana pasada en casa al Atlético Huila colombiano por 4-0 para lograr su histórico pase a los octavos de la Copa Sudamericana.