El Santos, tercero en Brasil, acorta distancias con el líder, el Fluminense

Río de Janeiro, Agencias
El Santos del joven internacional Neymar ganó hoy por 2-1 al Avaí y recortó distancia con el líder Fluminense en la decimoctava jornada del Campeonato Brasileño.

Un gol de Neymar en el primer minuto del partido, después de una elaborada jugada colectiva, y un tiro a bocajarro de Marcel en la segunda parte fueron suficientes para facturar este triunfo, mientras que para el Avaí marcó Valmer al final del encuentro.

El equipo del puerto paulista ascendió a los 30 puntos y ya tiene ocho menos que el Fluminense, que ha jugado un partido más, mientras que el Avaí se quedó con 23, en la duodécima casilla.

El Sao Paulo ganó hoy por 2-1 al Atlético Goianiense con goles de Xandão y Dagoberto y respiró un poco al alejarse de los puestos de descenso.

El conjunto paulista sumó hasta los 22 puntos y abrió tres de espacio sobre el Gremio, cuarto por la cola, que marca la línea del descenso, una zona en la que permanece el Atlético Goianiense, para quien marcó Juninho, ya que cuenta apenas con 14 puntos.

El líder de la Liga, el Fluminense, jugó ayer y empató 1-1 ante el Palmeiras, mientras que el Corinthians, el segundo, aplazó su encuentro por las celebraciones del centenario del club.