El Chelsea no afloja y se consolida como líder

Londres, Agencias
El Chelsea continúa con paso firme en su lucha por revalidar el título de campeón de la liga inglesa y se ha afianzado en el liderato tras vencer cómodamente (1-3) a domicilio al West Ham, en uno de los partidos más destacados de la cuarta jornada de la Premier League.

Con este triunfo, el Chelsea pone tierra de por medio con el Manchester al que distancia en cuatro puntos tras su tropiezo en forma de empate (3-3) frente al Everton, mientras que sigue distanciando al Arsenal en dos puntos, después de que los de Arsene Wenger vencieran en casa (4-1) al Bolton.

Los de Carlo Ancelotti encaraban este derbi londinense con la intención de consolidar su primera posición frente al modesto West Ham, lo cual consiguieron sin muchos problemas ante un impotente equipo local.

Michael Essien adelantaba a los ''blues'' a los dos minutos mientras que un cuarto de hora después, Kalou volvía a inclinar la balanza a favor del equipo de Roman Abramovich. Essien cerraba la goleada visitante con un gol siete minutos de la conclusión y Parker maquillaba el resultado para el West Ham en el minuto 85.