Sin Ozil, el Werder Bremen cayó estrepitosamente

Bremen, Agencias
Sin Mesut Ozil, el Werder Bremen tuvo un comienzo desastroso en la Bundesliga, al caer por 4-1 en campo del Hoffenheim. Y eso que el equipo de Schaaf se adelantó en el minuto 3 con un tanto de Torsten Frings. Sin embargo, después se vio arrollado por su adversario, que le hizo cuatro goles entre los minutos 20 y 43 de la primera mitad. Demba Ba, Mlapa, Ibisevic y Salihovic fueron los autores de los tantos locales.

En otros encuentros de la jornada, el Colonia, que jugó con diez durante 89 minutos, sucumbió 1-3 ante el Kaiserslautern. Por el mismo resultado se impuso el modesto St. Pauli al Friburgo tras marcar sus tres goles y culminar la remontada en los últimos siete minutos. El Hannover superó al Eintracht (2-1) con un gol de Konan a un cuarto de hora del final. En Mönchengladbach, el Borussia (1-1) no pasó del empate frente al Nuremberg.