Skrtel dio otro susto a Eslovaquia

Eslovaquia necesitaba una victoria para llegar con más confianza a la Copa del Mundo, y la logró. Con un gol en contra abrió el marcador en la primera parte y luego manejo el encuentro. Sin embargo, la preocupación pasó desde los trece minutos de juego por saber si lo de Martin Skrtel era grave o no.

El defensor se dobló el tobillo e inmediatamente abandonó el terreno de juego.
El líder de la defensa eslovaca fue traslado enseguida a un hospital en el cual le harán estudios para conocer la gravedad de la lesión. En la segunda etapa, el DT de los europeos decidió meter tres variantes más y sacar de la cancha a su atacante más peligroso, Marek Hamsik. Robert Vittek estiró la ventaja al volver del descanso y sobre el final llegó el tercero de Stanislav Sestak por medio de un penal. Los costarricenses solamente complicaron y pudieron haber empatado cuando el marcador estaba 1-0. El resto fue para los eslovacos. Claro, el susto también.

Formación de Eslovaquia: Jan Mucha; Zabavník, Skrtel, Durica, Cech, Strba, Weiss jr., Hamsík, Stoch, Sesták, Vittek

Formación de Costa Rica: Navas, Myrie, Segeras, Sequeira, Díaz, Guzmán, Ureña, Hernández, Barrantes, Madrigal, Parks