El Madrid arrolla al Mallorca con un 'hat-trick' de Cristiano ‎

Madrid, EP
Real Madrid de Manuel Pellegrini hizo la parte de su tarea y estiró la definición de la Liga española.
Este miércoles, derrotaron por 4-1 a Mallorca como visitantes y quedaron otra vez a un punto del Barcelona, puntero con 93 positivos.
La figura excluyente de esta tarde (noche en España) fue el portugués Cristiano Ronaldo, autor de tres de los cuatro goles.

Pero todo comenzó mal. A los 14' Aduriz abrió la cuenta y desnudó las falencias del Madrid en defensa, con un errático Arbeloa.

Hasta que comenzó a asomar CR9. A los 26' puso el empate en un equipo entonces liderado por Kaká. Así se fueron al descanso.

En el complemento, a los 56' y 71' Ronaldo dio el triunfo y la tranquilidad. El luso recibió de pecho y pinchó el balón anotando. Ya intentaba por izquierda, donde se vio mejor.

Pero lo genial vino en el 3-1. El ex pupilo de Leonardo "Pollo" Véliz en Sporting de Lisboa se zafó de tres defensores y lanzó preciso por abajo. Golazo.

Luego por fin apareció Gonzalo Higuaín, que tuvo varias y las erró. A los 81' el argentino recibió un pase largo y la picó marcando de globito. Nada qué hacer Aouate.

Ahora, por la 37ª fecha (penúltima jornada) en el Sánchez Pizjuan Sevilla recibe a Barcelona. Los merengues dicen que éste es el partido. Sevilla, ex equipo de Iván Zamorano, pelea por entrar a la Liga de Campeones.

El Madrid, en tanto, recibe en el Santiago Bernabéu a Athletic de Bilbao.