San Lorenzo cerró su pobre campaña con triunfo sobre Newell's

Buenos Aires, Agencias
Mientras espera que Ramón Díaz acuerde su llegada para la temporada próxima, San Lorenzo de Almagro se despidió del torneo Clausura con una alegría al vencer a Newell's Old Boys por 2-1.

Bernardo Romeo celebra su gol en la victoria de San Lorenzo sobre Newell's.

Después de tres reveses consecutivos, el equipo del Bajo Flores recuperó la sonrisa en un partido que fue opaco en la primera mitad, pero que se hizo más entretenido en la parte complementaria.

Bernardo Romeo, aprovechando un error de Rolando Schiavi, abrió el marcador al minuto de la segunda mitad. Igualó el propio Schiavi, con un penal a los 18, pero cuatro minutos más tarde, Nelson Benítez, de cabeza, le dio la victoria al conjunto azulgrana.

Poco pasó en la primera mitad. Dispuso de alguna chance el uruguayo Joaquín Boghossian, pero en general los dos equipos carecieron de ideas para quebrar a la defensa rival.

La primera gran emoción llegó al minuto de la parte complementaria, cuando un centro desde la derecha no pudo ser rechazado por Schiavi, quien pifió el despeje y Romeo, tras parar la pelota de pecho, definió sin problemas.

El ex Boca tuvo su revancha a los 18 cuando equilibró las acciones mediante un penal, que cometió José Luis Palomino al derribar al ingresado Cristian Núñez dentro del área. Entonces, el partido se hizo más entretenido. Y San lorenzo volvió a volcar el resultado en su favor cuando Benìtez cabeceó con precisión un córner lanzado desde la izquierda.

A los 35 Núñez tuvo el empate, pero su cabezazo pegó en el palo izquierdo del arco defendido por Pablo Migliore. Previamente, Palomino le había cometido un penal a Boghossian que Alejandro Toia no advirtió.

Siguió insistiendo el rojinegro, pero no tuvo puntería. Y San Lorenzo terminó festejando una victoria en el final de un campeonato que su gente tratará de olvidar rápidamente.