Manchester United ganó y aún sueña con alcanzar el título de la Premier

Manchester, EP
El portugués Nani anotó el único gol del partido. Los 'Diablos Rojos' están a un punto del Chelsea, cuando falta una fecha para que acabe la Premier. | Hace 22 minutos

Mientras hay vida, hay esperanza. Manchester United no se resigna al título de la Premier League y sigue en la pelea. Los “Diablos Rojos” vencieron por 1 a 0 en su visita al Sunderland y están a un punto del Chelsea. A falta de una fecha para que acabe el torneo, el tetracampeonato aún es posible.

Luego de la victoria de Chelsea en Anfield Road, Manchester estaba obligado a ganar. De lo contrario, le dejaba en bandeja el título a los azules. Y el gol del portugués Nani, a los 28 minutos, fue suficiente para superar al Sunderland. Los “diablos” están más vivos que nunca.

La última fecha se jugará el domingo 9 de mayo y los dos aspirantes al título serán locales: Chelsea recibirá al Wigan Athletic (decimosexto), mientras que el Manchester hará lo propio ante Stoke City (duodécimo).