Fútbol boliviano: Wilstermann lider del hexagonal, The Strongest se hunde

La Paz, Erbol
Wilstermann pasó a comandar el hexagonal de ganadoresw delk torneo de la Liga al superar a San José en Oruro, mientras Bolóvar y Aurora que empataron a dos goles por lado son sus escoltas. Los tres equipos mencionados van invictos en el hexagonal.

Con un planteamiento defensivo, pero práctico a la hora del contragolpe, Wilstermann sorprendió a San José que se puso en ventaja a los 2 minutos de iniciado el encuentro a través de su goleador Chrtistian Díaz, pero el equipo del valle empató mediante Nicolás Raumondi y a seis minutos del final Edgar Olivares le dio la victoria ante un equipo orureño desesperado y que perdió innumerables ocasiones de concretar.

Con un equipo parejo, pero luchador, Wilstermann sacó otros tres puntos importantes y ahora es líder con siete puntos, dos más que Bolívar y Aurora que empataron en el Félix Capriles 2-2 y se restaron unidades.

Bolívar, que tiene un rol de partidos más favorable, no pierde la opción de cazar en la punta a Wilstermann en la próxima jornada en la que se enfrentarán en el valle en el que se presume será un partido a estadio lleno.

The Strongest que perdió en casa frente a Oriente este domingo, en una muestra de ineficacia y pobreza técnica tiene una última oportunidad de recuperarse el próximo miércoles cuando reciba a Auroa en el estadio Siles, mientras Oriente que con cuatro puntos no pierde de vista a los grandes será local ante San José en otro encuentro con pronóstico reservado.