Fútbol boliviano: A Bolívar se le escapó el triunfo sobre el final

Cochabamba, Erbol
Bolívar se durmió en los últimos momentos del encuentro y permitió que Aurora le empatara (2-2) a cuatro minutos del final en el partido disputado en el estadio Félix Capriles por la tercerta fecha del hexagonal.

La magnífica tarea defensiva del equipo paceño sumado a una sobria tarea del medio terreno en el que se destacó el juvenil Ruddy Cardozo se quebró en los tramos finales del partido luego del empate de Aurora a cuatro minutos del final.

Para alegría del equipo local, Saucedo con golpe de cabeza abrió la cuenta a los 32 minutos como corolario de una tarea impetuosa del dueño de casa alentado ruidosamente por su barra, pero a vuelta de hoja llegó el empate un minuto más tarde con un zoberbio zurdazo de Ruddy Cardozo.

Bolívar controló el partido a partir de aquel momento y dejó a Andersson Gonzaga como estilete provocando más de un dolor de cabeza al local que tuvo en el guardameta Dulcih y el defensor Zenteno como las columnas del plantel.

Nuevamente Cardozo a los 22 minutos del segundo tiempo aprovechó una desconcentración defensiva de Aurora para marcar el 2-1 y a partir de entonces la vista mandó en el partido, ejercitó un control del balón en medio terreno y hasta desperdició un par del oportunidades para anotar un tercer tanto.

A cuatro minutos del final Ignacio García aprovechó una proyección frontal del plantel dueño de casa para establecer el empate que deja a los dos equipos con cinco puntos en la segunda ubicación.