Liga: San José venció a Blooming y domina la serie A

La Paz, Erbol
San José se consolidó en la punta de la tabla de colocaciones del grupo “A” tras ganarle a Blooming por 3-1, en el estadio Jesús Bermúdez de Oruro.

Los santos sumaron 17 puntos y no importando el resultado que se registre en la capital de la república, donde la noche de este jueves se enfrentarán Universitario (12 Pts) y The Strongest (13 Pts), tiene asegurado el primer lugar en el grupo. El marcador se abrió gracias al descuido de Raúl Gonzales quién anotó en contra a los 19 del segundo tiempo. Regis de Souza aumentó la cuenta para el equipo de la”v azulada” a los 30 minutos de la etapa complementaria. El descuento llegó gracias a Gualberto Mojica a los 41 minutos del ST. Cristian Díaz le puso cifras definitivas al partido sobre el final (3 -1).

Mientras que en Montero Aurora empató a tres goles con Guabirá y se acomodó como tercero con 13 unidades. Por su parte el equipo azucarero se ubicó en el sótano de la tabla con 9 puntos. Anotaron para los azucareros Gonzalo Acosta (18 PT), Franco Casaña (40 PT) y Ricardo Verduguez (39 ST). Los goles del equipo cochabambino llegaron mediante Vicente Arce Camacho (25 PT), Jaime Robles (37 PT) y Carlos Tordoya (36 ST).