Liga: Oriente empató en Potosí y Aurora ganó 2-1 a Universitario

Potosí, Agencias
Oriente Petrolero logró un importante empate hoy ante Real Potosí en la Villa Imperial, mientras Aurora superó 2-1 a Universitario en el estadio "Sudamericano", de Cochabamba.

Oriente Petrolero logró su propósito de obtener al menos un punto en su incursión en Potosí, y empató 0-0 con el local Real Potosí.

El cuadro cruceño dirigido por Gustavo Quinteros consolidó su segundo puesto en la serie "B" con 13 puntos, tres menos que el líder Bolívar.

Real Potosí pese al esfuerzo que realizó para salir triunfador y con el empate está tercero con 13 unidades.

En Cochabamba, Aurora derrotó como local a Universitario, de Sucre, por 2-1.

Los dos tantos del plantel "celeste" fueron convertidos por Jair Reynoso a los 30 y 63 minutos, mientras que el gol del descuento de la "U" lo anotó Ronald Gallegos a los 54 minutos.

Aurora con su triunfo comparte con San José el segundo puesto de la serie "A" con 11 puntos.