Liga: Bolívar hundió más a Real Potosí

La Paz, Erbol
Con equipo alterno y uno menos, tras la expulsión de Limbert Méndez (24 ST), el Club Bolívar se impuso por 2-1 a Real Potosí que vio alejarse la clasificación, pues los otros dos candidatos a obtener una plaza para jugar el hexagonal final se hicieron de la victoria.

Alex Da Rosa en 28 minutos de juego y Gabriel Ríos a los 42 del primer tiempo se encargaron de sellar la contundente victoria de la academia que sumó 25 unidades y se consolidó en la punta de la tabla de colocaciones del grupo “B”. El descuento para el “León de las Alturas”, que se quedó con 13 unidades como cuarto en la tabla, llegó mediante Helmut Gutiérrez a los 13 minutos del segundo tiempo.

Con un gol de Jorge Ramírez a los 42 minutos de la primera etapa y otro Joselito Vaca (27 ST) , Oriente Petrolero, segundo en la serie con 19 puntos, venció a La Paz Fútbol Club, penúltimo con 13, por 2 a 1 en el Ramón Tahuichi Aguilera. El descuento llegó mediante Felipe Cabanillas a los 30 de la etapa complementaria.

Por su parte, Wilstermann hizo respetar la localía frente a Real Mamoré a quién le ganó por 2 – 0 en una noche inspirada de Nelsson Sossa que marcó los dos tantos a los 16 y 45 de la primera parte del encuentro. Los aviadores están terceros con 15 pts y el plantel trinitario ocupa la última plaza con 9.