Inter resistió y dejó sin final a Barcelona

Barcelona, EP
Barcelona fue incapaz de romper dos veces el cerrojo que plantó Inter, que pese a la derrota por 1-0, se impuso en el global por 3-2 y dejó sin final al defensor de la copa de la Liga de Campeones.
A los 29 minutos de juego, el brasileño-italiano, Thiago Motta, ha salido expulsado tras pegarle un manotazo en el rostro a Pedro, el árbitro actuó un tanto riguroso y lo mandó a las duchas, el juego se mantiene empatado a cero.

Cuando faltan menos de diez minutos para que llegue el final del partido el defensor Pique, se fue al ataque para marcar un gol como un auténtico genio y marcar el 1-o a favor de Barcelona, que ahora está a un gol de la gran final.

aficionadosCon el tanto Barcelona dejó a un lado cualquier orden táctico y se fue por el gol de la clasificación el cual gracias a las excelentes intervenciones de su guardameta Julio César, y su solida defensa, Inter está 28 años después en una final de Liga de Campeones, donde se verá las caras ante Bayern Munich de Alemania.

Así alinearon:
BARCELONA: Valdés; Alves, Piqué, Gaby Milito, Keita, Busquets, Touré, Xavi, Messi, Ibrahimovic y Pedro.
INTER: Julio César; Maicon, Lucio, Samuel, Zanetti; Cambiasso, Motta; Chivu, Sneijder, Eto’o; y Diego Milito.
ÁRBITRO: Franck de Bleeckere (BEL).
ESTADIO: Camp Nou (98.500 espectadores).