Huracán derrotó a Arsenal en Sarandí y escala

Buenos Aires, Agencias
Huracán extendió su racha positiva en el Clausura y derrotó de visitante 1-0 a Arsenal en el estadio Julio Humberto Grondona de Sarandí.

El único tanto del encuentro lo anotó el delantero Gino Clara, a los 15 minutos del complemento, con un remate cruzado y rasante que se metió junto al palo derecho de Cristian Campestrini.

Con este resultado, los de Parque Patricios acumularon su cuarto encuentro sin derrotas, 370 minutos sin recibir goles y suman 19 unidades en el campeonato, quedando a 8 del líder Independiente.

Tigre fue efectivo y con un Carlos Luna inspirado le ganó 3-1 a un comprometido Atlético Tucumán, al que se le achica cada vez el margen de error para mantener la máxima categoría del fútbol argentino.

En el Monumental de Victoria, y por la decimotercera fecha del torneo Clausura, Tigre se impuso por los goles de Luna, en dos ocasiones (una de ellas de penal), y Carlos Fondacaro, mientras que sobre el final descontó el paraguayo Fabio Escobar para los tucumanos, que terminaron con diez jugadores por la expulsión de Matías Villavicencio.

Con este resultado el equipo de Ricardo Caruso Lombardi se ubicó a seis puntos del Independiente, aunque los rojos por este capítulo todavía deben visitar a Gimnasia y Esgrima La Plata.

Atlético, en tanto, tuvo un partido de mayor a menor en su rendimiento y finalmente terminó perdiendo el encuentro y manteniendo la para nada enviable última posición en la tabla de los promedios.