El Chelsea fortalece su liderato a costa del Bolton

Londres, EP
El Chelsea afianzó su liderato con un cómodo triunfo (1-0) ante el Bolton Wanderers, en un encuentro aplazado de la ''Premier'' y correspondiente a la trigésimo cuarta jornada, gracias al tanto solitario del delantero francés Nicolás Anelka al borde del descanso.

Los pupilos de Carlo Ancelotti, que debieron retrasar la disputa del partido tras el compromiso de semifinales de la ''FA Cup'' del pasado sábado, saldado con victoria (3-0) sobre el Aston Villa; validaron sus opciones por un nuevo título doméstico al final de la primera parte, cuando el ariete galo cabeceó una asistencia de su compañero en ataque Didier Drogba.

Con la ventaja en el marcador, el conjunto ''blue'', contemplativo en el segundo parcial, desplegó su potencial físico para defender un marcador que, a la postre, fortalece su liderato al alejarse cuatro puntos de su más inmediato perseguidor, el Manchester United, y seis del Arsenal, tercero, aunque con un partido menos.