Blooming goleó por 4-1 a un débil Guabirá

Santa Cruz
Blooming, que goleó a Guabirá por 4-1, comenzó el camino de su resurreción, tras una decepcionante campaña en la Copa Libertadores y un pobre inicio en la competencia liguera. La victoria le sirvió para recuperar el terreno perdido y que, aún siendo difícil, clarifica sus opciones clasificatorias para el hexagolnal.

Guabirá, de irregulares actuaciones, sufrió una nueva goleada en una temporada que va adoptando el color nefasto del descenso, aquél que, siendo el recién ascendido, se juramentaron evitar, como en su anterior aparición.

En efecto, Blooming consiguió su segundo triunfo en el torneo y ahora tiene siete puntos, uno menos que Guabirá y dos menos que Universitario.

La mala racha de Blooming fue celebrada por sus seguidores tras la goleada a Guabirá en el estadio Tahuichi Aguilera.

Damián Akerman a los 35 y 45 y José Alfredo Castillo a los 47 y 63 minutos convirtieron los cuatro goles.

Guabirá que comenzó ganando con gol de Erasmo Casañas a los 19 minutos no supo mantener el resultado y terminó goleado.