Atlético Madrid venció al Liverpool en la UEFA

Madrid, Ep
Las competencias europeas de gran escala ya no dejan margen de error: en Champions League, Inter y Bayern Munich han dado un paso importante hacia la final de Madrid, mientras que la Europa League también inició su instancia semifinal.-->

Diego Forlán celebra su gol, el de la victoria, ante Liverpool.

Atlético de Madrid 1 - Liverpool 0
En el estadio Vicente Calderón, Atlético de Madrid le ganó1-0 al Liverpool en el partido destacado de la jornada que tiene a dos argentinos como titulares en la visita: Javier Mascherano y Emiliano Insúa.

El gol llegó a los ocho minutos de juego, tras centro de Jurado a Diego Forlán que el goleador uruguayo definió con algo de suerte, porque ingresó tras varios rebotes en el propio jugador y la defensa del equipo inglés.

Quien no estuvo hoy por acumulación de amarillas fue Sergio Agüero, baja sensible para el equipo español que tampoco contócon Fernando Torres, su delantero estrella, por lesión.

Pese a la ausencia del "Kun", el que sí tuvo su chance de jugar fue Eduardo Salvio, quien fue una de las variantes de recambio del conjunto "colchonero" e ingresó a los 39 minutos del segundo tiempo en lugar de Forlán.

Hamburgo 0 - Fulham 0
La otra semifinal de la competencia se jugóen el estadio HSH Nordbank Arena, de Hamburgo, Alemania, donde no hubo goles.

Ninguno de los equipos cuenta en su plantel con jugadores argentinos.