Racing venció a Newell's y salió de la zona de Promoción

Buenos Aires, Agencias
Tan sufrida como merecida. Así resultó la victoria que Racing Club consiguió este sábado sobre Newell's Old Boys de Rosario por 1 a 0, al término de noventa minutos en los cuales hubo mucho vértigo, poca claridad y un sólo equipo que quiso ganar.

Matías Martínez, a los 31 minutos del segundo tiempo, marcó el gol que le permitió al equipo dirigido por Miguel Ángel Russo lograr los tres puntos que lo dejan momentáneamente fuera de la Zona de Promoción.

En un partido electrizante, Banfield venció a Gimnasia y Esgrima La Plata y con el 3-2 lo hundió todavía más en la zona de Promoción.

Por la undécima fecha del torneo Clausura y en el Estadio Florencio Sola, Denis Stracqualursi logró el gol que le permitió al Lobo ganar el parcial, pero ya en la segunda parte dos tantos consecutivos de Rubén Ramírez le empezaron a corregir el rumbo el partido. Luego el colombiano Marco Pérez igualó y trajo alivio para los platenses, pero en el minuto 28 el uruguayo Sebastián Fernández estuvo atento para poner el marcador definitivo.

El equipo muletto que presentó Lanús acertó sobre el final una chance en el arco rival y cuando menos lo merecía consiguió llevarse el triunfo 1- 0 en Victoria ante un Tigre que hizo muy poco. El mediocampista Marcos Aguirre anotó en el complemento el gol del conjunto de Luis Zubeldía, que guardó a sus habituales titulares para el trascendental partido del próximo martes ante Libertad, en Paraguay, por la Copa Libertadores de América.

Si bien Tigre en el segundo tiempo mejoró su rendimiento, sobre todo porque su goleador Carlos Luna entró más en juego, al equipo de Ricardo Caruso Lombardi le faltaron ideas en los últimos metros y pericia en la definición de las escasas chances que se le presentaron.