Liga: Aurora plasmó una gran victoria en Oruro

Oruro
Aurora sorprendió a San José en el Bermúdez. Mientras La Paz FC logró un triunfo importante en Trinidad a costa de Real Mamoré, quien nuevamente aparece complicado en la zona del descenso directo de categoría.

La victoria de Guabirá frente a Universitario en el estadio de Montero lo pone en carrera en su grupo, mientras Blooming tuvo que extremar recursos en el segundo tiempo para salir adelante en el encuentro frente a The Strongest.

En Oruro y ante aproximadamente 20 mil aficionados, San José decepcionó a sus parciales porque no encontró la forma de abrir la cerrada defensa que presentó Aurora, que a los 31 minutos anotó a través de Saucedo el único tanto. En los 60 minutos restantes el equipo santo atacó desesperadamente sin encontrar la puntada final para superar al portero Dulcich.

La Paz FC que esperó en su zona y pasó a la ofensiva en los momentos precisos superó por 2-1 a Real Mamoré que equivocó los caminos hacia la portería rival. Angola a los 3 minutos sorprendió con un remate colocado. Tuvo que bregar mucho el local para empatar a través de Palavicini a los 20 que colocó el balón lejos del alcance de Jordán, pero Vargas a los 23 del complemento anotó el gol del triunfo para los azulgranas.

En Montero festejó el local con un triunfo claro frente al batallador Universitario de Sucre, que planteó bien el partido, creó opciones de gol, pero no supo definir. Matías Arce uno en cada tiempo anotó para el rojo de Montero que justificó el 2-0 y provocó muna fiesta entre sus parciales.