Manchester United preocupado por la rodilla de Rooney

Londres, As
El buen momento que viven el Manchester United y, en especial, su estrella Wayne Rooney podría verse alterado por los problemas del delantero en su rodilla derecha, algo que empieza a preocupar seriamente al conjunto que entrena Alex Ferguson.

Rooney acabó cojeando el partido del pasado domingo contra el Liverpool, en el que logró uno de los dos goles que dieron la victoria al United (2-1), y en el club temen que sufra una inflamación en los tendones. Aunque es un problema que no lo impide jugar, sí provoca que Rooney termine los encuentros con la rodilla hinchada y con molestias.

Por este motivo, Ferguson se está planteando darle descanso en el partido del próximo sábado contra el Bolton.

El problema surgió por primera vez antes de la final de la Carling Cup, que se disputó el 28 de febrero y en la que Ferguson decidió darle descanso. Le dejó inicialmente en el banquillo, pero, sin embargo, los planes del técnico escocés se vieron alterados con la lesión de Owen a la media hora de juego. Rooney fue decisivo y logró el tanto que dio la Copa al United frente al Aston Villa (2-1).

Sólo unos días después, el 3 de marzo, Rooney disputó 86 minutos en el amistoso que enfrentó a Inglaterra y Egipto. Ferguson no escondió su enfado y reprendió al delantero por haber forzado para jugar con la selección.

Hasta ahora, Rooney ha marcado 26 goles en 29 partidos de la Premier y un total de 39 tantos en un total de 45 encuentros, incluidos los disputados con Inglaterra.