Rosario Central cayó ante Atlético Mineiro en Brasil, por la Copa Libertadores

Con los goles de Scarpa y Paulinho, el equipo de Milito se impuso por 2-1 ante el Canalla en Belo Horizonte. Malcorra había igualado transitoriamente.

A pesar de haber tenido algunas oportunidades de ponerse en ventaja, el conjunto Rosarino cayó ante la jerarquía y fortaleza del local, que supo imponerse y crear mejores ocasiones en el área rival. Incluso, los de Gabriel Milito no permitieron festejar el empate que trajo el remate de Ignacio Malcorra a los 28 de la segunda mitad, ya que consiguieron nuevamente la ventaja pasados tan solo tres minutos de la chance visitante.

Las estadísticas demuestran un poco el resultado que le otorgó los tres puntos al Mineiro: la posesión del balón fue clave y estuvo en los pies del local con un 66% por sobre 34% de la visita; para el club brasileño, la tenencia de pelota fue clave para ayudar a sostener el triunfo.