Suspendido por lluvias: Gualberto Villarroel y Wilstermann no pudieron terminar su partido por la fecha 2

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Jesús Bermúdez, Gualberto Villarroel logra una importante victoria sobre Wilstermann (2-1 de manera momentánea) en el marco de la segunda fecha del torneo apertura. El partido finalizará este jueves, a partir de las 11:00.

El equipo local demostró su poderío desde los primeros minutos del encuentro, golpeando primero al minuto 2 con un brillante enganche de Rodrigo Vargas, quien venció al arquero rival con un preciso disparo cruzado.

La superioridad de Gualberto Villarroel se hizo evidente en el primer tiempo, ampliando su ventaja al minuto 12 gracias a Daniel Calero, quien aprovechó una jugada por izquierda para sacar un certero disparo y colocar el 2-0 a favor del equipo orureño.

Sin embargo, Wilstermann no se rindió y, apenas comenzado el segundo tiempo, al minuto 47, logró descontar en el marcador. Jefferson Tavares aprovechó un error defensivo para convertir en un mano a mano y acortar distancias para su equipo. Precisamente, la lluvia fue la causante del resbalón del central local, permitiendo la carrera del brasileño.

La lluvia intensa que había comenzado en el entretiempo y persistió durante toda la segunda mitad del partido complicó las condiciones de juego, especialmente para la última línea del equipo local.

A pesar de los esfuerzos de Wilstermann por igualar el marcador, Gualberto Villarroel supo mantener su ventaja. Luego de varios minutos bajo la lluvia, el partido se suspendió por 30 minutos de manera inicial, y luego se confirmó la suspensión definitiva.

El encuentro se reanudará este jueves, a partir de las 11:00, para disputar los últimos 27 minutos restantes.