Las leyendas de Man Utd se desgarran con los fracasos 'horribles' de Ten Hag mientras los récords de terror caen después de la desastrosa derrota de Forest

Los Red Devils vuelven a su peor momento caótico pocos días después del regreso del Aston Villa

Antonio Chapman, The Sun

Las leyendas del MANCHESTER UNITED han arrasado con los “horribles” fracasos de Erik ten Hag después de que la desastrosa derrota del sábado en Nottingham Forest hiciera caer más récords de terror.

Los Red Devils no pudieron aprovechar su épica remontada entre semana contra el Aston Villa , ya que sufrieron una derrota por 2-1 fuera de casa.

El United fue el segundo mejor en todo el campo y no mostró intensidad.

Y después de que Morgan Gibbs-White anotara el gol tardío de la victoria para Forest , las leyendas del United Rio Ferdinand y Gary Neville mostraron su desdén por el desempeño de su antiguo equipo.

Tampoco sorprende que el United batiera más récords de terror para cerrar un año terrible.

Para empezar, los Red Devils nunca han tenido menos puntos en el marcador a estas alturas de la temporada.

El United ha sumado sólo 31 puntos en 20 partidos, ganando diez partidos y perdiendo nueve.

También son los que menos goles han marcado a estas alturas de la temporada, acertando 22 veces y concediendo 27.

La derrota del sábado en Forest también marcó la quinta derrota del United en diciembre, la primera vez que esto sucede desde 1933.

Mientras tanto, su total de nueve derrotas en los primeros 20 partidos de la temporada no se había visto desde la campaña 1989/90.

Y son tantas derrotas como las que sufrió en toda la legislatura 2022/23.

Finalmente, su récord de 21 derrotas en todas las competiciones este año es el cuarto peor de su historia.

Ferdinand fue poco elogioso cuando recurrió a Twitter después de la derrota de Forest y dijo: "Esperé hasta el minuto 90 para mostrar cualquier urgencia... ¡ffs!"

Pero Neville tuvo más que decir cuando criticó los fracasos del United y dijo: “El Manchester United ha vuelto a ser lo que era: inconsistente y horrible.

“Salen del campo como un grupo derrotado. Los fanáticos del United detrás de la portería se sentirán muy decepcionados.

“Pero no nos olvidemos del Nottingham Forest, que ha estado absolutamente maravilloso hoy.

“Esto casi no tiene nada que ver con Ten Hag. De 45 minutos a 45 minutos han pasado de lo sublime a lo ridículo. Y ahora es el ridículo.

“El United fue inferior hoy, muy a menudo es inferior a equipos de niveles inferiores en la liga.

“En todo el campo fueron superados en carrera, en lucha y en pensamiento. No estoy seguro de qué equipo United es, es un reloj muy difícil.

“Es una temporada realmente de altibajos, y más de altibajos que de alzas. Algunas de estas actuaciones son realmente, muy pobres.

“A Ten Hag se le ha permitido traer a quien quiera y eso no debería permitirse que suceda. Tiene algunos buenos jugadores y otros malos”.

Pero Ten Hag declaró que esperaba que Sir Jim Ratcliffe y Dave Brailsford le dieran la oportunidad de mejorar las cosas después de que el primero comprara el 25 por ciento de Man Utd.

Y añadió que esperaba que ambos se solidarizaran con los problemas de lesiones de los Red Devils.

El ex entrenador del Ajax, Ten Hag, comentó: "También algunos problemas, pero principalmente las lesiones, nos frenan en el proceso. En enero tendremos muchos jugadores que regresan, por lo que nuestros niveles podrán ser más altos".

"Definitivamente [Dave Brailsford] verá que tenemos nuestros problemas. Quieres aprovechar el último resultado, pero tenemos que cambiar a nuestro delantero.

"Está claro que el resultado es muy decepcionante.

"Tuvimos que invertir más en estos momentos. Creamos menos antes del descanso. No hicimos lo suficiente. La segunda mitad fue mejor.

"Perdimos el partido por un gol y se vio la lucha en el equipo. Tuvimos nuestras oportunidades, el fútbol en la segunda parte fue mejor.

"Siguieron creyendo y luchando hasta el final pero, por supuesto, cuando el resultado es este, estamos decepcionados.

"Los jugadores no están contentos con esto, pero tenemos que hacerlo mejor. No hemos jugado consecutivamente contra el mismo equipo.

"Tuvimos que cambiar de nuevo, así que cada vez tenemos que cambiar de equipo.

"Eso no ayuda ni respalda las rutinas del equipo y explica por qué sois tan inconsistentes.