Empate 1-1 en un duelo intenso entre Wilstermann y The Strongest

El estadio Félix Capriles fue testigo de un enfrentamiento épico que culminó en un empate 1-1 entre Wilstermann y The Strongest.

El Deber

El partido estuvo marcado por la intensidad y la habilidad de ambos equipos, que lucharon hasta el último minuto por llevarse la victoria. Los goles llegaron en momentos clave, creando un ambiente electrizante en el estadio.

El primer gol llegó temprano en el segundo tiempo, y este consolidó la ventaja del Aviador. A pesar de un esfuerzo tardio por parte de The Strongest, no pudieron revertir el marcador, pero si igualarlo.

El primer tiempo transcurrió con el marcador intacto, sin goles, con presión y con elencos midiendo fuerzas. Los rojos estuvieron más cerca de convertir, pero recién en el complemento llegaron los goles.

Rodrigo Amaral, un exThe Strongest, anotó el 1-0, a los 54 minutos, con una definición individual dentro del área y en medio de tres adversarios. Ese gol en lugar de achicar al Tigre, hizo que los visitantes salgan a mostrar su faceta ofensiva.

Un disparo de Jhon García fue a estrellarse en el travesaño, causando zozobra en el lado de los aviadores. Los gualdinegros comenzaron a ganar terreno hasta infiltrarse en el área contraria y conseguir una falta penal por una infracción de Adriel Fernández sobre un rival.

Sin el goleador del club, Enrique Triverio en la cancha, esta sanción fue cobrada por Junior Arias. El delantero mandó la pelota hacia un costado, engañando al arquero Arnaldo Giménez, a los 75 minutos. Con ese gol, el Tigre se paró firme, tomando el control de las acciones hasta la conclusión del juego.

Pese a este empate, Wilstermann sigue en zona de clasificación a un torneo internacional, cuando falta una jornada para la conclusión del Campeonato.

Por otro lado, The Strongest se enfrentará a Nacional Potosí en su próximo encuentro. Aunque ya han asegurado el título, los campeones buscarán mantener su racha invicta y ofrecer un espectáculo destacado para sus seguidores. El partido ante Nacional Potosí será una oportunidad para los jugadores del Tigre de demostrar su calidad y cerrar la temporada con estilo.