Bolívar remontó y venció a Aurora por 3-1 en la primer semifinal de Copa

Un doblete de Patricio Rodríguez y un gol de Diego Bejarano hicieron posible la remontada. Aurora comenzó ganando el partido, pero no pudo sostener la ventaja. La vuelta se jugará este jueves en Cochabamba.

Bolívar ganó en la primera batalla. El cuadro paceño comenzó perdiendo, pero pudo remontar y llevarse dos goles de ventaja en la semifinal de ida.

Aurora tuvo un gran primer tiempo, mientras que la Academia paceña reaccionó en base a sus figuras.

Al 15’ hubo revisión de VAR por un posible penal de Sagredo contra Blanco. El defensor golpeó con su pie derecho al tobillo del atacante y el penal fue otorgado.

Jair Reinoso acomodó la pelota, y disparó festejó el 0-1 con un bombazo al techo del arco. Remate inatajable para Carlos Lampe.

Al minuto 26’ Aurora festejó el 0-2, pero el tanto quedó anulado por un fuera de juego de Jair Reinoso. El colombiano remató y Lampe atajó para la posterior definición de Oswaldo Blanco. Todo quedó en 0-1.

Diego Bejarano anotó el 1-1 al 34’. La tranquilidad de Bolívar cayó tras un cabezazo de Diego Bejarano. El remate fue violento e hizo explotar al Siles.

Patricio Rodriguez logró darle la ventaja a Bolívar. El delantero aprovechó un error rival, recogió la pelota y se sacó a dos hombres de encima. Golazo con habilidad y remate ajustado para el 2-1.

El mismo Patricio Rodríguez anotó el 3-1 al 59’. El delantero argentino sacó el remate después de un enganche hacia el centro, y la pelota se desvió, confundiendo al arquero visitante.

Bolívar necesita ganar, empatar o inclusive perder por diferencia de un solo gol para llegar a la final de Copa. Aurora deberá hacer respetar la casa, y repetir lo hecho ante Always Ready para eliminar al gigante paceño.

La vuelta se jugará este jueves, a partir de las 20:00HB.