Nacional Potosí no tuvo piedad y vapuleó (6-0) a Real Santa Cruz

El cuadro potosino goleó a Real Santa Cruz y se acerca a la Conmebol Libertadores.

Nacional Potosí fue una ‘maquina’ en su reducto y goleó 6-0 a Real Santa Cruz en un duelo correspondiente a la fecha 31 del torneo todos contra todos.

En el primero tiempo, Nacional Potosí impuso todo su poderío ofensivo y no tardó mucho en abrir el marcador.

Los potosinos eran absolutos dominadores de las acciones y a través de Tommy Tobar encontraron el 1-0.

El colombiano sacó un derechazo potente que se coló en el ángulo izquierdo del pórtico que defendió Leonardo Claros.

Real Santa Cruz no lograba hacer pie y se veía lejos del arco rival. Los dirigidos por Zazhú intentaron aproximarse con remates de larga distancia, pero todos se fueron desviados.

A los 39’, cayó el segundo del local. Nuevamente, Tobar apareció para anotar el 2-0 desde los doce pasos.

El colombiano remató cruzado e hizo inútil la estirada de Claros que voló al palo contrario.

En el complemento, la figura no cambió. Nacional siguió dominando las acciones y se encontró con el tercer gol en apenas 5 minutos.

Andrés Torres levantó un centro, y el defensor Ruano en su intento de despejar terminó metiendo la pelota en su propio arco.

Los dirigidos por Flavio Robatto se pusieron 3-0 y la goleada empezaba a encaminarse en el Víctor Agustín Ugarte.

El cuarto tanto cayó enseguida. Tobar ingresó al área y remató cruzado, pero Claros tapó en primera instancia, sin embargo el rebote le quedó a Prost y el argentino definió con arco a disposición para marcar el 4-0.

A los 74’, llegó el 5-0. Andrés Córdova asistió a Martin Prost quien nuevamente dijo presente en el marcador.

Diez minutos más tarde, llegó el 6-0. Otra vez Prost marcó para sellar su hat-trick. Real Santa Cruz no logró hacer pie en todo el partido y encajó una dura derrota.