Gran victoria de Tomayapo (1-0) sobre Universitario

El conjunto tarijeño se hizo fuerte en Cochabamba y derrotó a Universitario por la mínima diferencia.

El Deber
Real Tomayapo golpeó en el momento justo y derrotó a Universitario de Vinto (1-0) en el inicio de la fecha 31 del torneo todos contra todos.

En la primera mitad, Universitario de Vinto tomó la iniciativa e intentó romper el marcador en durante el primer cuarto de hora.

Monteiro y Llanos se perfilaron como los principales hombres en ofensiva en el equipo local. Los cochabambinos gozaron de algunas opciones importantes de gol pero no estuvieron finos en la definición.

Por su parte, Tomayapo intentaba hacer daño con remates de larga distancia. Los tarijeños tenían como en hombre en punta a Nelson Orozco.

A los 28’, y de manera sorpresiva, llegó la apertura del marcador. La visita se puso en ventaja tras un gol de Matías Noble.

Agustín Garneros envió un centro de derecha a izquierda, y sobre el segundo palo apareció Noble para marcar el 1-0.

En la segunda mitad el equipo dirigido por Pablo Godoy se vio obligado a a salir en busca del empate. El entrenador paraguayo realizó un par de variantes para tener mayor peso en ataque.

La U era superior y manejaba con mayor criterio el balón, pero no conseguía hacer daño en los últimos metros.

Sin embargo, no encontraría el camino del gol, y se terminaría quedando con las manos vacías.