Vaca Díez se hizo fuerte de local: derrotó (2-0) a Always Ready

El equipo pandino se llevó los tres puntos gracias a los goles de Diego Cuadros y Denis Pinto.

Durante los primeros minutos se apreció un juego trabado, incluso, una fuerte lluvia que cayó sobre la capital pandina, obligó la paralización momentánea del encuentro.

Las acciones se reanudaron a los 15’ y Vaca Díez fue el que tomó la iniciativa e intentó hacer daño a la portería de Fabián Pereira.

Los dominios del balón se fueron alternando. Always Ready procuró jugar a la contra y apeló a algunos remates de larga distancia.

Jairo Jean y Dorny Romero se perfilaban como los hombres más desequilibrantes en la ofensiva visitante, mientras que el local tenía como principales cartas de gol a Fernando Taborga y Denis Pinto.

Sin embargo, la primera mitad no tuvo muchas emociones y los equipos se fueron al descanso con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo, Vaca Díez tuvo un arranque arrollador. A los 47, Fernández sacó un remate que fue desviado por Pereira. El guardameta no logró despejar de lleno, y Diego Cuadros cazó el rebote y mandó el balón al fondo de las redes. Fue el 1-0 para el conjunto pandino.

Un par de minutos después cayó el segundo gol.  Nuevamente apareció Cuadros en toda su dimensión para asistir a Denis Pinto. El colombiano mandó un centro directo a la cabeza del atacante cruceño, que solo necesito meter el testazo para depositar el 2-0.

Always no tenía reacción y se fue desmoronando. Los dirigidos por Venegas no encontraban el camino del gol y se veían imprecisos.

Los minutos transcurrían y el marcador continuaba igual. Vaca Díez lograba mantener la diferencia de dos goles y se estaba llevando un triunfo merecido.

Finalmente, no habría tiempo para más y el equipo pandino se llevó una victoria sumamente importante es su lucha por la permanencia.