Copa de la Liga: Rosario Central venció 1-0 a Huracán y escala posiciones en la Zona A

Jaminton Campaz adelantó al Canalla en el Gigante de Arroyito contra el Globo, que puja por mantenerse en la máxima categoría y lucha en los primeros puestos de su grupo

A los 39′, respondió a través de un remate de Maximiliano Lovera desde lejos sin peligro ante la valla de Lucas Chaves y, dos minutos después, Jaminton Campaz quebró a la última línea del Globo gracias a una pared con Tomás O’Connor y el delantero colombiano definió por arriba de Chaves para marcar el 1-0 en el cierre del primer tiempo.

Con este resultado, el Globo sigue apremiado con el descenso, apenas un punto por encima de Gimnasia y Vélez, hoy en zona roja. Por su parte, el cuadro de Miguel Russo se acomodó en la Copa de la Liga, a un punto de los puestos de playoffs y en la Tabla Anual se afirma en zona de Sudamericana, en la misma línea que Defensa y Justicia, que hoy está en Copa Libertadores por tener mejor diferencia de gol.