CARABAO CUP | M. UNITED 3 - C. PALACE 0 / Clase maestra de Casemiro

El brasileño marcó un gol y asistió en otro durante el triunfo del Manchester United sobre el Crystal Palace en la Copa de la Liga.

Xavi Heras
Regresó el vigente campeón de la Carabao Cup. El Manchester United inició la defensa del título imponiéndose cómodamente a un Crytal Palace dócil en Old Trafford. Con dos goles en el primer tiempo, y otro más en la segunda mitad, el equipo de Erik ten Hag alcanza la cuarta ronda de la competición sin grandes sobresaltos, con la vuelta de Mason Mount y Harry Maguire al equipo, con el debut como titular de Sofyan Amrabat, con varios jóvenes como protagonistas y con Casemiro como jugador clave. El ex del Real Madrid marcó el segundo tanto de la noche y dio el pase gol en el tercero.

Plácidamente. Gustándose y recuperando buenas sensaciones, aunque solo fuese durante una noche. Controlando el partido por completo frente a un rival que se dejó llevar por una corriente que terminó llevándoselo por delante. El Manchester United asestó dos golpes letales en el minuto 20 y 26 que resultarían definitivos. Dean Henderson, que regresaba a Old Trafford, apenas aguantó un cuarto de hora. Se lesionó realizando un envío en largo desde su propia meta y Sam Johnstone tuvo que sustituirle. Andaba aún calentando el meta inglés cuando Alejandro Garnacho marcó con el primer disparo a puerta del partido. El argentino aprovechó un pase de la muerte de Diogo Dalot.

Chris Richards se lanzó al suelo seis minutos para desbaratar una nueva ocasión local. Facundo Pellistri, de 21 años, se aventuró a disparar a bocajarro frente a la portería contraria, a pocos metros de Johnston, pero Richards terminó desviando a córner. Del saque de esquina resultante llegó el segundo gol.Mount colgó el balón al punto de penalti y Casemiro tuvo demasiadas facilidades y marcó con un cabezazo simple. Casi tanto como el centro que realizó en la reanudación y con el que confirmó la victoria del Manchester United. El brasileño cazó un rechace en la frontal del área y vio la llegada de Antony Martial. El galo abrió su cuenta anotadora del presente curso rematando a bote pronto.

El Luton Town cae con un tercera

En el resto de encuentros disputados este martes, el Burnley pasó por encima del Salford (0-4), el Luton Town perdió con el Exeter, de League One (1-0), el Wolverhampton Wanderers cayó con el Ipswich Town (3-2), el Middlesbrough pudo con el Bradford City (0-2), el Port Vale eliminó al Sutton (2-1) y el Mansfield, al Peterborough (3-2).