El Inter también va en serio

Segunda victoria en dos jornadas para los nerazzurri, que batieron el Cagliari a domicilio 2-0 y alcanzan en la cima a Nápoles, Milan y Verona.

Mirko Calemme
El Inter alcanza a Nápoles, Milan y Verona en la cima de la Serie A con su segunda victoria en dos jornadas de Calcio. Los nerazzurri batieron sin apuros a domicilio al Cagliari, que se despertó demasiado tarde y sufrió mucho en el primer tramo de encuentro frente a la técnica y la organización del subcampeón de Europa.

Los de Inzaghi se apoderaron del balón muy pronto y dejaron claras sus intenciones con Lautaro, que en el 14′, con una volea zurda, hizo temblar el poste. Al lado del argentino salió de inicio Thuram, que empezó a dar muy buenas señales. El francés, en el 21′, asistió a Dumfries tras quitarle el balón a Sulemana con un pase vertical que el lateral convirtió en el 0-1.

Nueve minutos después, el ex del Mönchengladbach también comenzó la jugada del segundo tanto, que anotó el Toro (tercer gol en dos jornadas) recibiendo un centro de Dimarco.El Cagliari, que antes del descanso perdió a Pavoletti por lesión, en la reanudación vivió un intento de reacción cuyo momento más importante fue una posible falta de Cuadrado sobre Luvumbo en el área, que el árbitro no sancionó. Después, el Inter cerró con un potente disparo al poste de Calhanoglu una victoria merecida, que confirmó las buenas sensaciones de la primera jornada.