BAYERN 3 - AUGSBURGO 1 / Primer show de Kane

El delantero inglés anotó su primer doblete con el Bayern en la victoria por 3-1 de los muniqueses ante el Augsburgo.

José Carlos Menzel
Nada nuevo en Alemania. El Bayern de Múnich firmó un inicio liguero impecable y se sitúa co-líder de la Bundesliga junto a Union Berlín, Leverkusen, Wolfsburgo y Friburgo. Después de golear al Bremen (0-4), el conjunto dirigido por Tuchel también barrió al Augsburgo, esta vez por 3-1, en el que fue el primer show de Kane. Volvió a ser noticia el ariete inglés que, muy a pesar de no aparecer en demasía durante el trascurrir del duelo, anotó su primer doblete vistiendo la indumentaria muniquesa y ya suma un total de tres tantos en dos partidos ligueros. Es un kíller.

Se encontró el Bayern con un Augsburgo muy bien plantado en defensa que dificultó mucho las cosas a Kane y compañía. Rocosos atrás, los de Maassen buscaron hacer daño al contragolpe y estuvieron a punto de silenciar el feudo bávaro en un mano a mano de Demirovic con el guardameta Ulreich que se marchó fuera por poco. Pero la suerte volvió a sonreír a los muniqueses. Dahmen logró desbaratar un disparo de Sané, pero el rechace chocó en Uduokhai y terminó en el fondo de la red. Kane, desde los once metros tras una mano de Dorsch señalada por el VAR, aumentó la renta antes del descanso.

Invirtió muchísimo el Augsburgo a nivel físico y se fue notando en una segunda mitad en la que los de Tuchel terminaron instalándose en campo rival buscando la sentencia. La tuvo Gnabry en un remate de cabeza que detuvo Dahmen de forma magistral. La tuvo Upamecano en un remate a bocajarro en el área. También Sané en un disparo al palo. El que no perdonó fue el kíller. Kane, tras un doble pase entre Davies y Coman, recibió en el área para picarla con un toque sutil, cerrar el doblete y dejar el tanto del honor del Augsburgo, obra de Beljo, en mera anécdota.