Rudiger silenció a la bestia Halaand

ERLING HAALAND logró solo 21 toques de balón cuando el Manchester City empató en el Real Madrid.

giacomo pisa, The Sun

Antonio Rudiger mantuvo en silencio al delantero de 51 goles en el emocionante empate 1-1 en el Bernabéu .

Haaland logró dos intentos tempranos de gol que fueron desviados por el portero del Real Madrid, Thibaut Courtois.

Pero después de eso apenas lo tocó, ya que Rudiger lo superó en la capital española.

Los 21 toques de Haaland fueron la menor cantidad de cualquier jugador que comenzó el partido.

Y la publicación española Marca atacó salvajemente a Haaland con una calificación de partido de 3/10, lo cual es valiente considerando que aún queda el partido de vuelta por jugar.

La sensación del delantero Haaland tiene otros 90 minutos completos para encontrar el fondo de la red la próxima semana, o potencialmente más si la semifinal se va a la prórroga.

¿Y seguramente la superestrella noruega no puede pasar tanto tiempo sin marcar un gol?

Mientras tanto, Marca le dio al ex jugador del Chelsea, Rudiger , una calificación de 10/10 por lograr mantener callado a Haaland el martes por la noche.

El central alemán hizo lo que pocos defensores han hecho esta temporada al mantener a Haaland relativamente ineficaz.

El técnico del Madrid, Carlo Ancelotti, se deshizo en elogios para su defensa después del partido.

El italiano dijo: “Toni Rüdiger… excelente. Alto rendimiento. Estuvo muy bien, es un jugador con mucha experiencia, calidad”.

“No fue fácil, pero jugó muy bien. Estoy muy feliz con Toni”.

Los fanáticos en Twitter también elogiaron a Rudiger por su actuación.

Uno escribió: "Ni siquiera vi a Haaland, gracias Rudiger por esta clase magistral".

Otro agregó: "Rudiger ha estado dando una clase magistral".

Y un tercero dijo: "La clase magistral de Rudiger para acabar con Haaland".

Sin embargo, Kevin De Bruyne se acercó al plato y disparó en un esfuerzo suntuoso desde 20 yardas para salvar el empate del City .

Vinicius Jr había puesto inicialmente al Real Madrid en ventaja con un remate imparable desde fuera del área en el minuto 36.

Pero De Bruyne niveló las cosas a mitad de la segunda mitad con una sorpresa propia.

Deja la eliminatoria perfectamente en la balanza de cara al partido de vuelta del próximo miércoles... por lo que es la oportunidad perfecta para que Haaland responda.