Emi Martínez anota un increíble gol en propia puerta en el último suspiro del triunfo de Arsenal

JORGINHO produjo un final de gran éxito para romper el corazón del fanático de Aston Villa, Tom Hanks.

dan rey, The Sun

El golpe de Hollywood de Jorginho salió del travesaño y luego entró frente al ex portero del Arsenal, Emi Martínez, para brindarles a los fanáticos viajeros un momento perfecto y mágico que podría resultar crucial.

En lo profundo del tiempo de descuento, el equipo de Mikel Arteta encontró la manera de completar una remontada de dos veces atrás, con el suplente Gabriel Martinelli poniendo el 4-2 para realmente restregárselo en la cara a Martínez.

El ex jefe de los Gunners, Unai Emery, estuvo a unos minutos de hacer otra mella en la apuesta por el título de su antiguo club.

Pero el drama tardío tardío en un excelente juego le robó los puntos a los visitantes.

Martinelli y su compañero suplente Fabio Vieira estaban dando puñetazos al aire incluso antes de que él metiera el balón en la red.

Esta fue una victoria masiva, masiva, con los ánimos deshilachados en el campo y en las gradas mientras el personal del Arsenal celebraba en exceso.

Después de perder ante su rival Manchester City a mitad de semana, Arteta necesitaba una reacción.

Hizo cambios en el equipo derrotado por el City, pero los mismos problemas persiguieron a los Gunners.

Takehiro Tomiyasu pagó el precio por el error que condujo al primer gol del City a mitad de semana, con Ben White restaurado como lateral derecho.

La caída en la forma de Gabriel Martinelli lo llevó a la banca también, y Leandro Trossard hizo su primera apertura desde que se mudó en enero desde Brighton.

Emery hizo cinco cambios con respecto al equipo que había perdido ante el rival por el título del Arsenal, el Manchester City, lo que le dio a Coutinho su primera titularidad en la Premier League desde que reemplazó al despedido Steven Gerrard.

Pero después del pánico en Londres a mitad de semana, volvió a haber pánico en Birmingham cuando Villa se adelantó en cinco minutos.

Watkins inicialmente controló mal el balón elevado de Matty Cash, pero William Saliba se mantuvo alejado del delantero de Villa .

Watkins ganó una yarda de espacio con demasiada facilidad y luego venció a Aaron Ramsdale con un tiro raso con la zurda.

Hanks, sentado en el palco de directores , apenas podía creerlo.

Los Gunners estaban conmocionados.

Unos minutos más tarde, Ramsdale retrasó un despeje lo suficiente para que Watkins lo bloqueara en el área chica.

El partido se estaba jugando a un ritmo frenético.

Tyrone Mings realizó un espectacular despeje desde la línea de gol por delante de Eddie Nketiah, sin saber que White estaba fuera de juego antes de proporcionar el centro.

Y poco después llegó el empate.

Esta vez, Mings no supo manejar correctamente un centro blanco, su cabezazo cayó en Bukayo Saka y el hombre de Inglaterra lo envió a casa.

Los visitantes parecían haber desterrado los nervios y estar ganando un poco de control cuando de repente volvieron a quedarse atrás.

También fue un buen movimiento de Villa , que habría hecho ronronear a la gente si el Arsenal lo hubiera producido.

Coutinho se dejó caer para alimentar a Boubacar Kamara, quien hizo rodar el balón en el camino del lateral izquierdo Alex Moreno.

Emi Buendía despistó a la defensa de los Gunners con un maniquí brillante y Coutinho aprovechó a la perfección el espacio y el tiempo que le habían concedido.

El gol pareció derribar el relleno del Arsenal, que luchó por encontrar huecos.

Algunas entradas sabrosas estaban volando desde ambos lados y las emociones se desbordaron justo antes del descanso.

Saka se ofendió por una falta de Coutinho y lo empujó.

Douglas Luiz voló para defender a su compatriota brasileño y luego casi todos se involucraron.

De alguna manera, solo Saka y Luiz recibieron tarjetas amarillas del árbitro Simon Hooper.

Arsenal salió temprano para una segunda mitad en la que su temporada podría cambiar.

Dominaron la posesión y el territorio, con Saka como salida habitual, pero encontraron una dura resistencia por parte de una Villa bien organizada y decidida.

A Nketiah le costaba impactar pero remató al larguero con un remate de cabeza tras centro blanco.

Pero en la hora en que Arsenal trabajó una rutina de esquina corta, Martin Odegaard alimentó a Oleksandr Zinchenko y el preciso tiro bajo del ucraniano superó a Emi Martínez en su primer poste.

Zinchenko ni siquiera celebró, prefiriendo rugir por más esfuerzo de sus compañeros de equipo.

Casi de inmediato, Nketiah estuvo a punto de aceptar el desafío.

Pero después de correr hacia un pase en profundidad de Odegaard y contener a Ezri Konsa, disparó por encima del travesaño.

“Eres tan *** Aaron Ramsdale”, le dijeron los seguidores visitantes al ex artillero Martínez.

Martinelli entró por el decepcionante Trossard e inmediatamente pareció una amenaza cuando los visitantes fueron por el ganador.

Villa no estaba haciendo mucho en el otro extremo, aunque John McGinn se liberó solo para poner su tiro demasiado cerca de Ramsdale.

Luego llegó el momento en que Odegaard y Arsenal recordarán con amargo pesar.

Nketiah robó a Konsa y puso el balón en el camino del noruego en el área penal.

El capitán del Arsenal tenía casi todo el gol para apuntar, pero remató desviado.

Todavía había más drama agridulce para que Hanks disfrutara.

El suplente Leon Bailey remató un tiro hacia la portería, pero Ramsdale logró acertar lo suficiente para desviar el balón por debajo del travesaño.

Luego, el defensa del Arsenal, Gabriel Magalhaes, cabeceó por encima del marco de la portería.

Temprano en el tiempo de descuento, el suplente de Villa, Jhon Duran, salió disparado, pero Ramsdale salvó de nuevo.

Pero entonces Jorginho golpeó y el ganador de la Copa del Mundo, Martínez, probó el otro lado del fútbol.

La afición visitante se burló de él con un sarcástico canto de elogio antes de que Martinelli corriera hacia el pase de Vieira para anotar, con el portero de Villa atrapado en el campo.