Si The Strongest gana, se mete en la Copa Libertadores

La Paz, Erbol
The Strongest podría firmar hoy el pase a la Copa Libertadores de América. Para ello deberá derrotar a Real Santa Cruz en el estadio Hernando Siles, por la jornada 24.En caso de lograr la clasificación, el Tigre jugará el torneo continental por duodécima vez consecutiva; restará definir la posición.
Por el momento, el único equipo boliviano clasificado a la cita es Bolívar como campeón del Apertura. Quedan tres cupos que serán repartidos por la tabla acumulativa.

El Tigre suma 77 puntos, está a 20 de Oriente Petrolero (57), que ocupa la quinta casilla. Si el atigrado le gana a Real llegará a 80 unidades y si Oriente vence a Wilstermann tendrá 60, cuando quedan seis jornadas y 18 puntos por disputarse, el cuadro paceño será inalcanzable para el “refinero”.