Cristiano Ronaldo marca su gol número 700 con el club minutos después de entrar como suplente

CRISTIANO RONALDO anotó el gol número 700 del club de su carrera solo 15 minutos después de ser expulsado como suplente en la primera parte contra el Everton.

giacomo pisa, The Sun

CR7 fue nuevamente enviado a la banca en la Premier League por el jefe del Manchester United , Erik ten Hag .

Pero cuando Anthony Martial se retiró lesionado en el minuto 28, Ronaldo fue enviado en su lugar.

Entró en acción a solo un strike de los 700 goles del club.

Y Ronaldo no tardó mucho en alcanzar la cifra histórica.

Lanzó un disparo con la zurda que superó a Jordan Pickford después de que Casemiro lo pasara al arco justo antes del descanso para su primer gol de Prem de la temporada.

Fue su gol número 700 con el club y el 144 con los colores de los Red Devils.

Ronaldo también ha anotado cinco veces para el Sporting de Lisboa, 101 veces para la Juventus y la friolera de 450 veces para el Real Madrid.

Su cuenta global es ahora de 817, gracias a los 117 goles que ha marcado con Portugal.

El delantero francés Martial fue preferido a Ronaldo en la parte superior después de que salió de la banca para anotar en la victoria del jueves por 3-2 sobre Omonia Nicosia .

Eso a pesar de que Martial todavía está regresando de una lesión en el tendón de Aquiles que lo obligó a perderse siete juegos.

Y la decisión de iniciarlo fracasó cuando el jugador de 26 años recibió un golpe con el juego que no tenía ni media hora de antigüedad.

Sin embargo, Ronaldo se apresuró a dejar su huella después de que le ofrecieran algunos minutos excepcionales en la Premier League.

El equipo de Frank Lampard tomó la delantera de manera sorprendente gracias al ex hombre del Arsenal Alex Iwobi.

Después de que a Casemiro le robaran el balón en lo alto del campo, Iwobi lo recogió en el borde del área y lanzó una belleza absoluta en la esquina superior pasando a David De Gea.

Sin embargo, los Toffees no estuvieron adelante por mucho tiempo.

Antony niveló las cosas 10 minutos más tarde con un remate preciso para convertirse en el primer jugador del United en la historia en marcar en sus primeros tres partidos Prem con el club.

Ronaldo luego puso a los Diablos Rojos al frente con un esfuerzo típicamente clínico.