Horrendos Reds destrozados mientras continúa el comienzo inestable de la temporada en la Liga de Campeones

JURGEN KLOPP no recibirá el tratamiento de Thomas Tuchel esta mañana.

charlie wyett, The Sun

Sin embargo, aunque seguro como casas en el frente laboral, esta fue una noche realmente terrible para Klopp en su estadio menos favorito.

Su equipo cada vez más asediado era débil, sin timón, hecho pedazos y particularmente en la primera mitad, totalmente avergonzado.

Para Klopp y este equipo, que estuvo tan cerca de conseguir el cuádruple, haber hecho el ridículo habrá dolido más que nada.

Perder ante Napoli no es nada nuevo para Klopp con Liverpool , ya que fue la tercera vez que tuvo mala suerte. Aun así, este se sentía diferente.

Esta fue una noche en el sur de Italia en la que se sintió que este equipo de Liverpool realmente había alcanzado su punto máximo.

Solo dos victorias en seis, sin un solo triunfo fuera de casa, ilustra que este no fue un problema inesperado para este equipo.

Klopp celebra su séptimo aniversario como entrenador del Liveprool el próximo mes y es un número significativo.

El alemán pasó siete años tanto en Mainz como en Dortmund antes de agotarse y se hablará de que Klopp va por el mismo camino.

Para ser justos con Napoli, fueron brillantes.

Piotr Zielinski, que marcó el primero desde el punto de penalti y luego el cuarto, hizo avanzar al equipo invicto de la Serie A.

Andre-Frank Anguissa, el fichaje récord de £30 millones del Fulham que nunca anotó un gol, anotó el segundo. Suplente Giovanni Simeone, cuyo padre Diego no quiere mucho a Klopp, hizo el 3-0 minutos después de entrar como suplente.

Durante prácticamente toda la primera mitad, antes de salir lesionado, el delantero nigeriano Victor Osimhen dirigió al Liverpool. Aunque falló un penalti, fue un verdadero problema y es un jugador que pronto veremos en la Premier League .

Y luego estuvo el brillante extremo georgiano Khvicha Kvaratskhelia, quien infligió 45 minutos de absoluta miseria a Joe Gomez, quien fue reemplazado en el medio tiempo por Joel Matip.

Todos eran demasiado buenos para el Liverpool.

Tal vez, con la excepción de Luis Díaz, que recortó distancias con un golpe decente, todo el lado de Klopp tuvo sorpresas.

Los fanáticos del Liverpool habían sido advertidos sobre salir en Nápoles, donde a los locales les gusta atacar a los fanáticos del fútbol y apuñalarlos por la espalda. Pero desde el primer minuto fue el equipo de Klopp el que se bajó los pantalones.

Osimhen golpeó el poste después de 42 segundos y no habían pasado ni cuatro minutos en el reloj cuando Napoli recibió un penalti por una mano de James Milner. Zielinski envió a Alisson por el camino equivocado.

Fue fácil olvidar que Napoli también falló un penalti después de que el VAR decidiera que Virgil van Dijk derribó a Osimhen. En lugar de permitir que Zielinksi lograra el 2-0, Osimhen quería su momento de gloria y fue castigado por una tartamuda previa con la atajada de Alisson.

Mo Salah logró el primer esfuerzo decente del Liverpool a la media hora y segundos después, el equipo de Klopp fue castigado por una defensa más horrible.

Anguissa comenzó y terminó el movimiento que contó con un brillante uno-dos con Zielinski que eliminó a Gómez, Fabinho y ALexander-Arnold con un pase perfectamente ponderado. Anguissa disparó por debajo de un Alisson expuesto.

A pesar de que el delantero Osimhen salió lesionado, el Napoli consiguió el tercero justo antes del descanso gracias al suplente de Simeone.

Anguissa produjo un espectáculo maravilloso del que Richarlison se habría sentido orgulloso. Hizo un giro limpio para rodear a Bobby Firmino en el centro del campo, Khvicha Kvaratskhelia pasó por delante de Alexander-Arnold y dominó a Gomes antes de cuadrar para Simeone.

Apenas 82 segundos después de la segunda mitad, Zielinski levantó el balón por encima de Alisson para el cuarto después de que su primer tiro fuera detenido. Díaz recortó uno de inmediato desde 20 yardas pero, en última instancia, el Liverpool había perdido el partido desde el primer minuto.

Los Reds aún deben salir de la fase de grupos y en 2018 perdieron aquí 1-0 y ganaron la Champions League.

Pero por ahora, Klopp y su escuadrón cansado y con cicatrices de batalla no pueden mirar más allá del partido en casa con los Wolves el sábado.

Porque si el Liverpool sigue jugando así, la finalización del séptimo año de Klopp en Anfield se sentirá más incómodo que una picazón.